Производитель: Вьетнам, Китай
Фасовка: Мешки 50кг
Свойства: Тапиоковый крахмал можно найти среди серии крахмалов холодного набухания. Такой крахмал может связывать воду при низких температурах, образуя растворы с высокой вязкостью и хорошими адгезионными характеристиками.

ТАПИОКОВЫЙ КРАХМАЛ "ЭКСТРА"

  Предлагаем Вам обратить внимание на необычный крахмал для наших широт – тапиоковый. Он отличается высокой чистотой по всем параметрам – химическим, физическим и микробиологическим. Это достигается за счет особенностей его производства, в котором используют только грунтовые воды и натуральное генетически не измененное сырье – корнеплоды кассавы или, как ее еще называют, маниоки съедобной.

Тапиоковый крахмал «Экстра»: характеристики

Как уже говорилось, крахмал «Экстра» отличает от других видов крахмалов высокая степень чистоты. Примечательно, что его можно применять и в горячих и в холодных процессах. Если нагреть его в водном растворе, то Вы получите прозрачный вязкий гель. Использовать в производстве можно как непосредственно гель, так пасту, которой он становится после охлаждения. Также тап. крахмал «Экстра» входит в серию модифицированных крахмалов холодного набухания от КМС ColdSwell. Это позволяет с его помощью связывать воду в продуктах даже при низких температурах. Получающиеся в результате растворы обладают хорошими адгезионными свойствами и высокой вязкостью.  

Широта применения и возможностей

Благодаря его характеристикам, крахмал «Экстра» нашел свое место во многих сферах пищевой и непищевой промышленности. Он может использоваться как:
  • сгуститель;
  • текстуризатор;
  • связывающий агент;
  • текстуризатор;
  • агент, препятствующий образованию в продукте комков.
Самые распространенные области его применения – производство мясных, а также экструдированных продуктов, лапши, сухих смесей.

Приобрести тапиоковый крахмал на выгодных условиях Вы можете в нашей компании – просто свяжитесь с нашими консультантами по телефону 044-374-50-08 или с помощью формы обратной связи.