Компания «Конкорд Плюс» занимается оптовой торговлей крахмальной продукцией и пищевыми ингредиентами, обеспечивая клиентов надежностью поставок и неизменно высоким качеством предлагаемых товаров. Убедитесь в этом, сотрудничая именно с нами. Глюкозно-фруктозный сироп (ГФС) является самым востребованным заменителем сахара среди многих других природных подсластителей. Он широко применяется во всем мире и по своим технологическим и органолептическим характеристикам конкурирует с тростниковым и свекловичным сахаром, поэтому очень востребован в пищевой промышленности на сегодняшний день. Производство  глюкозно-фруктозный сироп намного эффективнее свеклосахарного из-за круглогодичной возможности его переработки с получением дополнительных продуктов: таких, как масло и корма. Данный продукт получают исключительно из крахмальной патоки, путем преобразования части глюкозы патоки во фруктозу. При этомглюкозно-фруктозный сироп должен содержать не менее 71% сухих веществ. Из них 52% глюкозы, 42% фруктозы, около 6% олигосахаридов. В некоторых странах сироп выпускают с 90% содержанием фруктозы. Такие показатели, как уровень вязкости, сладости и осмотическое давление у глюкозно-фруктозного сиропа  схожи с инвертом, но при этом он практически не содержит продуктов распада сахаров. Применение глюкозно-фруктозный сироп широко используется в производстве безалкогольных напитков, детского питания, консервов, в кондитерской и молочной промышленности. Сироп является неотъемлемым компонентом диетических продуктов для людей болеющих сахарным диабетом, а также для здорового питания спортсменов.